学校主页 | 中文 | ENGLISH | 한글 | русский
当前位置: 首页» 党建工作» 组织生活

组织生活

2023年7月3日,中国语言文学学院党委在诚信楼422会议室举办主题教育读书班第七次集体学习,学院党委书记唐兴全领学。

唐书记首先领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。习近平总书记指出,开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大任务,是当代中国共产党人的庄严历史责任。马克思主义中国化时代化这个重大命题本身就决定,我们决不能抛弃马克思主义这个魂脉,决不能抛弃中华优秀传统文化这个根脉。结合总书记讲话精神,唐书记带领中心组成员一同学习了新华社国家高端智库发布的《改变中国的“第二个结合”——建设中华民族现代文明的理论创新与实践》智库报告。

当天,学院党委还组织中心组成员和教师行政党支部调研学校计算社会科学实验室,听取计算社会科学实验室总统筹人董青岭教授讲解计算社会科学实验室功能及成果。