学校主页 | 中文 | ENGLISH | 한글 | русский
当前位置: 首页» 学院新闻

携手跃动创佳绩,并肩挥汗展笑颜 ——中文学院教职工参加我校第48届田径运动会

      发布日期:2017-05-27
                                              携手跃动创佳绩,并肩挥汗展笑颜

——中文学院教职工参加我校第48届田径运动会

 

(撰稿:赵文凤)512日上午,天朗气清,明媚的阳光洒在运动场上,中文学院教职工身着整齐的服装在广播操表演中展示出了学院教师年轻向上的精神面貌。

在随后的竞技项目中,中文学院教职工团结一致,互相鼓励,诸项比赛成绩取得了突破,获得集体2分钟跳大绳第3名,男子丙组1分钟踢毽第1名、第4名、第8名,男子丙组急速投篮第2名,男子丙组50米第3名,男子丙组投实心球第3名,女子丙组金蝉脱壳第1名,共赴前程第2名等奖项。

学院领导高度重视运动会工作,从前期宣传、安排到赛场每个环节的组织,院长邓如冰、书记唐兴全、副院长周晨萌、分工会主席封玉兰都亲自上阵,积极带头,活动全程组织有序,学院老师们也都热情配合。大家发挥所长,为集体荣誉奋力拼搏,坚持参与每项比赛,挥洒汗水的同时也体味到运动的乐趣以及大家携手并肩创造佳绩的凝聚力量。

 

 

                                             中文学院

                                           2017515