学校主页 | 中文 | ENGLISH | 한글 | русский
当前位置: 首页» 通知公告

对外经济贸易大学中国语言文学学院2018年招聘启事

      发布日期:2017-11-20

对外经济贸易大学中国语言文学学院2018年招聘启事

 

   因教学、科研工作需要,对外经济贸易大学中国语言文学学院2018年谨面向海内外招聘教师2-3名。具体要求如下:

一、招聘专业

1、  中国古代文学、中国现当代文学、比较文学与世界文学、文艺学、语言学与应用语言学。

二、岗位和职责

1、岗位:成熟学者、普通教师。

2、职责:承担全校通识课、中文专业课教学和科研。

三、招聘条件

1. 成熟学者:具有副高及以上职称(京外调入人员原则上需有正高职称),具有高质量的科研成果,能作为学术带头人起到引领学科发展作用,年龄原则上在50岁以下。

2. 普通教师:须具有教育部认可的博士或本专业国内最高学历学位,本科、硕士和博士培养等教育背景原则上均为“985”高校或“211高校或境外著名大学、研究机构,已有高质量的学术论文发表。国内应届毕业博士生年龄不超过35周岁(198311日及以后出生)

  四、报名方式、截止时间及注意事项

1、网上报名:

报名网址:rs.uibe.edu.cn(具体报名方式请查看网站中的应聘指南);不接收纸质简历;简历项目填写不全者不予考虑。

2、报名时间:

(1)申报教学科研岗位时间:

国内应届毕业生报名时间:20171114日—2017124

海归报名时间:20171114日—2018331

③成熟学者:截至2018年331日。联系人:封老师,64497143,邮箱qsl221@126.com或与人力资源处人才开发办公室联系(电话64494677/2771、邮箱02099@uibe.edu.cn)。请将个人简历、学历学位证明、代表性学术成果清单、专家推荐信、未来工作计划等材料发送至电子邮箱。

3、注意事项:

(1)委培生、定向生和已签约的毕业生不得申报。如隐瞒报名,一经查出,不予录用。

(2)具体岗位的招收条件和任职要求可参照rs.uibe.edu.cn每个应聘岗位的相关说明。

五、笔试、面试:

具体时间另行通知。

                                                                      对外经济贸易大学中国语言文学学院

                                                       20171120